回應 共 3 篇 我要回應

留言主題

我女友說要做酒店

我交往半年的女友說他現在家中有狀況,現在的工作收入沒辨法,他要去做酒店, 但那那個男友會想女友去做酒店,我想問有沒有什麼說法可讓不要去做。

留言人:陳r 日期:2018-06-29

版主回應

陳r,你好
這問題我可能沒辨法幫你回覆,或許你女友真的是急需要快快提高收入來解決她家中的問題,所以他可能也考慮了許久才做了這決定,我建議你們倆位再好好溝通看看,看能不能找到中間的平衡點。
其實酒店沒有那麼複雜,真的,他如果在便服店,禮服店工作,其實就是女服務員,桌邊服務,陪客人聊聊天,很單純的,另我們公司的經紀也都是正派、善良,也都是很為旗下妹妹著想,如果妳女友決定要到酒店上班的話,也希望能找我們公司的經紀,到時面試你可以一起來,可跟我們經紀聊聊,我想你會很放心的。謝謝

留我們公司三位很好很好的經紀方式給你,有問題可打給他們喔
*酒店經紀"洪一田"~~0958-110-646
*微信 ID :kiyorawa
*LINE ID :gohome999
*LINE me :http://line.me/ti/p/jOUJnqp-md
----------------------------
*酒店經紀"阿樂"~~0920-575-957
*微信 ID:mars5957
*LINE ID:mars5957
*LINE me:https://line.me/ti/p/8h20iAYoE
----------------------------
*酒店經紀"潘婷"~~0925-164-384
*微信 ID:pppttting
*LINE ID:pptt729
*LINE me:http://line.me/ti/p/Z-stKGc4dB

留言人:泰門小編 日期:2018-06-29

我是那天有跟那女的一起去的那位,覺的你們三位還不錯,說的很詳細。
右方那位男的真的超不像做酒店的,對你們有改觀。

留言人:陳r 日期:2018-07-03

謝謝你對我們三位經紀的肯定,我們經紀的經歷背景都不一樣,但一樣的是「真誠對待所有人」

留言人:泰門小編 日期:2018-07-03